5 jugos verdes detox para lucir un cuerpo envidiable en estas vacaciones
Se acercan las vacaciones y es una gran oportunidad de lucir un abdomen y figura envidiable.
El llevar una alimentación saludable y practicar una hora de ejercicio son los pilares primordiales para mantener un peso equilibrado. Los jugos verdes son un excelente complemento que facilita la eliminación de antioxidantes y disminución de peso.
¿Qué proveen los jugos verdes?
El combinar algunas frutas y verduras resultan muy efectivos, activan el metabolismo y aumentan el gasto energético. Contienen nutrientes que mejoran la salud y aceleran el proceso de desintoxicación del cuerpo.
Jugo de espinaca, kiwi y lechuga
Estos tres elementos fusionados, proporcionan a nuestro cuerpo un nivel alto de fibra y antioxidantes que aceleran la pérdida de peso. Tienen propiedades diuréticas que facilitan la expulsión de líquidos retenidos y toxinas.
¿Cada cuando se debe tomar?
En ayunas 3 veces por semana, o si tienes ansiedad por comer lo puedes preparar.
Ingredientes
• 5 hojas de espinacas
• 1 kiwi maduro
• 1 vaso de agua
• 3 hojas de lechuga
Preparación
Retira la cascara del kiwi, después en la licuadora introduce la lechuga, espinaca y el agua. Por último sírvela en un vaso sin colar.
Jugo de brócoli, zanahoria y lechuga
Es considerado uno de los mejores jugos para bajar de peso, en estas verduras se concentran vitaminas y minerales.
¿Cada cuando se debe tomar?
Se debe tomar en el desayuno, durante 2 semanas seguidas, después se descansa una y se retoma nuevamente.
Ingredientes
• 1 rama de brócoli
• 2 ramas de apio
• ½ zanahoria
• 3 hojas de lechuga
• 1 vaso de jugo de naranja
Preparación
Elimina la cascara de la zanahoria, después introduce todos los ingredientes, hasta obtener una concentración sin grumos.
Jugo de piña, pepino y espinaca
Está impregnado de compuestos antioxidantes y enzimas digestivas, algunos nutriólogos lo recomiendan para acelerar la perdida de líquidos y grasas. Sus propiedades activan el ritmo metabólico y combaten la inflamación.
¿Cada cuando se consume?
Se debe ingerir 3 veces a la semana, 30 minutos antes de desayunar,
Ingredientes
• 2 rodajas de piña madura
• 4 hojas de espinaca
• 1 vaso de agua
• ½ pepino
• ½ manzana
Preparación
Se debe cortar en cuadros la piña, pepino, manzana, después se introduce todo a la licuadora y se toma sin colar. Se recomienda beber de inmediato para no perder sus propiedades.
Jugo de apio, manzana y pepino
Este jugo verde contiene mínimas calorías y esta repletó de compuestos antioxidantes, vitaminas y minerales. Sus propiedades estimulan las funciones metabólicas y disminuyen la absorción de grasa en el intestino para quemar grasa con más facilidad.
¿Cada cuando se toma?
La bebida se debe tomar en ayunas 2 o 3 veces por semana.
Ingredientes
• ½ pepino
• 1 manzana verde
• ½ vaso de agua
• 3 ramas de apio
Preparación
Se cortan en trozos los ingredientes y se revuélven en la licuadora con medio vaso de agua
Jugo de perejil, limón y espinaca
Combinando hojas de espinaca, limón y perejil se acelera la disminución de peso. Sus ingredientes tienen propiedades antiinflamatorias y diuréticas que además fortalecen las defensas.
¿Cada cuando se toma?
El jugo se debe ingerir en ayunas, 3 veces a la semana.
Ingredientes
• 1 cucharada de jengibre rallado (5 g)
• 5 ramas de perejil
• 6 hojas de espinaca
• El jugo de 1 limón
• 1 rama de apio
• ½ pepino
• 1 vaso de agua
Preparación
Extrae el jugo de limón e introdúcelo en la licuadora con todos los vegetales. Revuelve y al finalizar observa que todo este bien integrado.
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