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Recetas de snacks saludables para hacer en casa

Recetas de snacks saludables para hacer en casa

rayita

Josahandry Lia Moreno

Elimina cualquier sentimiento de ansiedad comiendo sano con estas sencillas recetas. ¡Te fascinarán! 

Estar en casa puede causar bastante ansiedad y tus hábitos alimenticios se pueden ver afectados, sin embargo, los expertos recomiendan seguir con nuestras rutinas habituales donde podamos tener el control de lo que comemos.  

Comer varias veces al día es importante para mantener el metabolismo activo, pero sabemos que a veces se hace difícil elegir algo saludable. Una manera increíble de hacerlo es tener en nuestras alacenas ingredientes que nos brinden vitaminas y minerales que disminuyan la ansiedad.  

Por esta razón, te traemos algunas recetas fáciles para preparar snacks saludables, deliciosos y nutritivos para que varíes tu menú diario y los disfrutes en la media mañana o en la media tarde. ¡Toma nota! 

Chips de pepino al horno 

Ingredientes: 

-1 pepino 

-1 cucharadita de vinagre de manzana 

-1/4 de cucharadita de sal 

Preparación: 

Retira la cascara y corta el pepino en rodajas finas, luego pásalos por la mezcla del vinagre con sal y déjalos reposar. Escurre y ponlos en un recipiente resistente al calor. Lleva al horno a 100 grados centígrados por cinco minutos. Puedes agregar picante al gusto.  

Manzanas deshidratadas 

Ingredientes: 

-2 manzanas 

-Media taza de jugo natural de manzana 

-Una cucharadita de canela 

Preparación: 

Rebana las manzanas en rodajas muy finas y déjalas remojar en la mezcla del zumo con canela por aproximadamente 15 minutos. Después, colócalas sobre una bandeja cubierta con papel encerado y hornéalas durante 25 minutos. Por último, deja enfriar y disfruta.

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Su dieta es como una cuenta bancaria. Y las decisiones buenas sobre la comida son buenas inversiones.

—Bethenny Frankem

Almendras garapiñadas 

Ingredientes 

-215 gramos de almendras enteras, 

-½ cucharita de canela molida 

– ½ cucharita de clavo molido 

-½ cucharita de cardamomo molido 

– ¼ cucharita de jengibre molido 

-pizca de pimienta blanca molida 

-pizca de sal 

-2 cucharadas de claras de huevo 

– ½ cucharita extracto de vainilla 

-3 cucharadas de azúcar morena. 

Preparación 

Precalienta el horno a 150°C. Realiza una mezcla de canela, clavo, cardamomo, jengibre pimienta blanca y sal. 

Después bate las claras de huevo y agrega el extracto de vainilla y el azúcar, bate hasta que queden espumosas. Por último, integra la mezcla de especies y cubre las almendras con la pasta final.  Hornea por 35 minutos y estarán listas.  

Zanahorias asadas a las finas hierbas 

Ingredientes 

-6 zanahorias 

-30g de mantequilla 

-1 cucharada de aceite de oliva 

-1 cucharita de finas hierbas 

-sal  

-pimienta negra molida 

Preparación 

Quita la cáscara y corta en delgadas julianas, agrega la mantequilla con el aceite de oliva en un sartén y viértelas, sazona con sal, pimienta negra molida y finas hierbas. Es importante que la flama esté muy baja para no quemar las zanahorias.  

Dalgona Coffee 

Ingredientes 

-2 cucharadas soperas de agua caliente
-2 cucharadas soperas de café instantáneo
-2 cucharadas de azúcar (o monk fruit) 

-1 vaso de leche 

-hielos 

Preparación 

Mezcla el agua caliente con el café y el azúcar, bate hasta crear una espuma y vierte sobre un vaso con leche (la de tu preferencia) y hielo 

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